Bloc de foie gras di oca 65 g - Edouard Artzner

Bloc de foie gras di oca 65 g 65 g

9,90 €
15,23 € / 100 g

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

Il foie gras di oca è il foie gras d’Alsazia per eccellenza, caratterizzato da un sapore più raffinato e delicato di quello di anatra. La Edouard Artzner, dal know-how impareggiabile, vi propone un bloc di foie gras di oca d'Alsazia tenero e dal sapore autentico. Confezionato in vasetti, si conserva a temperatura ambiente; inoltre, in questo modo, il foie gras assorbe a poco a poco il suo grasso, acquisendo cremosità !

ingredienti

foie gras di oca, acqua, sale, zucchero, spezie, antiossidanti : ascorbato di sodio, conservanti : nitrito de sodio.

provenienza

Alsazia, Francia

marca

Edouard Artzner

produttore

Dalle corti reali del XIXesimo secolo alla tavola dei più fini gourmet della nostra epoca, un solo nome è sulle labbra di tutti per evocare il vero foie gras d’Alsazia: Edouard Artzner.

Degna ereditiera di una lunga tradizione inaugurata da Jean-Pierre Clause, che produsse il Foie Gras a Strasburgo nel 1780, la Maison Edouard Artzner continua a nobilitare questo pezzo forte della gastronomia francese.

I suoi chef usano la stessa ricetta da più di due secoli. Dalla selezione di materie prime, alla cura apportata in ogni tappa della loro preparazione, volontariamente mantenuta artigianale, a prevalere è la passione per la perfezione. Tutti i foie gras sono scelti a mano prima di essere svenati a freddo per eliminare tutte le imperfezioni. Sono in seguito conditi con una ricetta segreta composta da 14 spezie, che gli danno un sapore unico e inimitabile.

Shelf life information

Conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura, conservare in frigorifero.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

Mettete il foie gras in frigorifero 12 ore prima dell'apertura. Passate velocemente il vasetto sotto l’acqua calda per facilitare l’uscita del prodotto. Potete tagliarlo in fette sottili, aiutandovi con un coltello precedentemente immerso in acqua calda.

The right match