descrizione
Per la produzione di questi marron glacé sono stati usati solo i migliori ingredienti: marroni, zucchero, glucosio, stecca di vaniglia Bourbon del Madagascar.
I marron glacé Corsiglia sono preparati a partire dalla canditura su tulle che consiste nell’avvolgere manualmente i marroni crudi, due a due, in una mussolina di tulle, allo scopo di mantenere i marroni interi, d’ottenere uno sciroppo alla frutta e conservare il gusto sottile dei marroni.
Questo metodo tradizionale, un vero e proprio criterio di qualità, rende la Maison Corsiglia produttrice d’eccellenza di Marron Glacé.
ingredienti
Marroni, zucchero, glucosio di grano, stecca di vaniglia Bourbon di Madagascar.
provenienza
Rodano, Francia
marca
Corsiglia
produttore
Nel 1870 André Corsiglia inizia la sua carriera come maître confettiere a New York a fianco dello zio Giovanni Battista Raffetto.
Tornato in Francia, inaugura nel 1896 il suo primo atelier di produzione a Marsiglia. In questa città l'aziende acquista tutta la sua fama grazie ai marron glacés.
In seguito, quattro generazioni si sono succedute e la Maison Corsiglia continua ad accostare il rispetto della tradizione e l'innovazione, come dimostrano i numerosi brevetti registrati per migliorare il processo di fabbricazione dei marron glacés. .
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.