descrizione
Il condimento Hon Mirin è una specie di saké molto dolce utilizzato oggi quasi solo come condimento della cucina coreana e giapponese.
Darà una nuova dimensione ai vostri piatti e alle vostre ricette.
ingredienti
riso glutinoso, koji di riso, alcol di riso distillato shôchû (vol 43%).
provenienza
Aichi, Giappone
marca
Sumiya Mirin
produttore
Un tempo consumato come una bevanda, l'Hon Mirin è oggi molto apprezzato nella cucina giapponese.
Il Mirin di Sumiya-Bunjiro Shoten, è prodotto dal 1911 nel più grande rispetto della tradizione. Più volte vincitore di premi gastronomici, è apprezzato sia dagli chef giapponesi sia dai più fini intenditori. Viene prodotto nella regione di Mikawa che dispone di tutte le ricchezze propizie alla produzione di questo vino dolce di riso: un clima mite, un acqua e un riso di qualità.
Bisogna aspettare un anno prima che il Mirin de Sumiya-Bunjiro Shoten riveli tutte le sue qualità gustative. Uniti in un barile il riso colloso, il riso fermentato "koji" e shochu alla fine si fondono in un delicato e delizioso gusto naturale tra alchimia, equilibrio e generosità.
Spedizione
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cucinare con talento
Mescolato alla salsa di soia, il Hon Mirin vi permetterà di preparare dei piatti Teriyaki, ossia laccati.
Può anche essere mescolato alle salse per l'insata.