descrizione
I Conchiglioni sono un tipo di pasta molto grande, a forma di conchiglia. Sono perfetti ripieni, serviti caldi o freddi come antipasto o aperitivo. Il loro vantaggio è che possono essere farciti molto facilmente.
ingredienti
Semola di grano duro, acqua.
provenienza
Abruzzo, Italia
marca
Rustichella d'Abruzzo
produttore
Rustichella d’Abruzzo: natura e gusto tutti da scoprire. In Abruzzo, nel cuore verde dell'Europa, i laboratori di produzione artigianale Rustichella d'Abruzzo usano i migliori ingredienti naturali per preparare, con tutta la cura del passato, della pasta di semola di grano duro in formati tradizionali e speciali.
L'utilizzo esclusivo di un mulino in bronzo rende ruvida la pasta permettendole di assorbire meglio i sughi, la debole temperatura di essiccazione preserva, inoltre, il valore nutritivo della pasta e il gusto del grano al momento della cottura.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
cucinare con talento
Per 100g di conchiglioni:
- Aggiungere circa 10g di sale a un litro d’acqua con poco calcare.
- Portare l’acqua ad ebollizione.
- Mettere i conchiglioni nell’acqua e mescolare con un utensile in legno.
- Attendere che l’acqua torni a ebollizione e lasciar cuocere per 5/7 minuti.
- Una volta che la cottura è terminata, aggiungere un mestolo d’acqua fredda e scolare.