Cofanetto apéro - La Belle-Iloise - La Belle-Iloise

Cofanetto apéro - La Belle-Iloise 1 cofanetto

20,90 €
20,90 € / pezzo

Non disponibile

descrizione

L' assortimento di conserve per l'aperitivo rende omaggio al lavoro dei pescatori che collaborano strettamente con il conservificio la Belle-Iloise. Questo garantisceprodotti di qualità e dal gusto unico.

Questo cofanetto comprende :

Insalata di Tonno Zanzibar alle Prugne secche e alle spezie. Si caratterizza per degli aromi di prugne secche e altri frutti maturi che si ritrovano nel tajines.

Rillettes di merluzzo al pepe di Sichuan. Il pepe di Sichuan è una bacca appartenente alla famiglia dei limoni! Essa, dunque,conferisce delle note leggermente acidule e si abbina perfettamente al pesce.

Insalata di sardine alle melanzane, aglio e basilico. Questa ricetta unisce il sapore tenero delle sardine a quello dolce delle melanzane. Il tutto viene poi condito con dell'olio d'oliva dal sapore fruttato, che esalta il carattere mediterraneo e armonioso della preparazione.

Paté di salmone al dragoncello.In questa preparazione ritroverete la combinazione unica tra il salmone e le note fresche del dragoncello. Una vera delizia da servire con delle tartine o dei blintz.

ingredienti

Insalata di Tonno Zanzibar alle prugne e alle spezie : Tonno bianco (44,5 %), olio extra vergine d’oliva, cipolle (14,2 %), acqua, aceto di sidro, prugne secche (3,75%), olio di noci, fecola di manioca, cipolle rosolate (0,75%), aroma naturale di pomodoro, erbe aromatiche, sale, spezie (sedano, senape) (0,2%).Allergeni : sedano, senape.

Rillettes di merluzzo al pepe di Sichuan : Filetti di merluzzo (54%), acqua, olio extra vergine d’oliva, cipolle, tuorlo, senape (acqua, semi di senape, aceto d’alcool, sale, aantiossidanti : bisolfito di sodio, acidificanti : acido citrico), amido di manioca, succo e scorza di limone, cipolle affumicate rosolate, spezie, estratto di lievito, aromi, pepe di Sichuan (0,09%).Allergeni : uova, senape, solfiti.

Insalata di sardine alle melanzane, aglio e basilico : Filetti di sardine (40,8%), olio extra vergine d’oliva, melanzane rosolate (13,2%), cipolle, succo di limone, basilico (2,9%), peperoni rossi, pomodori semi-secchi, aglio (1,3%), cipolle rosolate, fecola di manioca, sale, erbe aromatiche, spezie.

Paté di salmone al dragoncello : Filetti di salmone rosa del Pacifico (48%), acqua, olio di colza, olio extra vergine d’oliva, succo di limone, dragoncello (0,3%), concentrato di pomodoro, fecola di manioca, cipolle affumicate rosolate, sale, inulina di cicoria, estratto di lievito, erbe aromatiche, spezie, alghe.

provenienza

Bretagna, Francia

marca

La Belle-Iloise

produttore

Situato vicino al porto di Quiberon, una delle più grandi zone di pesca delle sardine in Francia, il conservificio La Belle-Iloise è stato creato nel 1932 da George Hilliet. Sono passati 80 anni da quando la famiglia del fondatore continua a offrire agli intenditori il meglio delle conserve di pesce.

Per questo motivo, il conservificio utilizza solo materie prime di qualità, preparate a mano nel rispetto della tradizione, non tanto per amore del passato ma perché è il modo migliore di lavorare il pesce e preservarne il sapore.

The right match