Insalata di Tonno Zanzibar alle prugne e alle spezie : Tonno bianco (44,5 %), olio extra vergine d’oliva, cipolle (14,2 %), acqua, aceto di sidro, prugne secche (3,75%), olio di noci, fecola di manioca, cipolle rosolate (0,75%), aroma naturale di pomodoro, erbe aromatiche, sale, spezie (sedano, senape) (0,2%).Allergeni : sedano, senape.
Rillettes di merluzzo al pepe di Sichuan : Filetti di merluzzo (54%), acqua, olio extra vergine d’oliva, cipolle, tuorlo, senape (acqua, semi di senape, aceto d’alcool, sale, aantiossidanti : bisolfito di sodio, acidificanti : acido citrico), amido di manioca, succo e scorza di limone, cipolle affumicate rosolate, spezie, estratto di lievito, aromi, pepe di Sichuan (0,09%).Allergeni : uova, senape, solfiti.
Insalata di sardine alle melanzane, aglio e basilico : Filetti di sardine (40,8%), olio extra vergine d’oliva, melanzane rosolate (13,2%), cipolle, succo di limone, basilico (2,9%), peperoni rossi, pomodori semi-secchi, aglio (1,3%), cipolle rosolate, fecola di manioca, sale, erbe aromatiche, spezie.
Paté di salmone al dragoncello : Filetti di salmone rosa del Pacifico (48%), acqua, olio di colza, olio extra vergine d’oliva, succo di limone, dragoncello (0,3%), concentrato di pomodoro, fecola di manioca, cipolle affumicate rosolate, sale, inulina di cicoria, estratto di lievito, erbe aromatiche, spezie, alghe.