descrizione
Questo cioccolato è fabbricato a partire dal pregiatissimo cacao National Equador. Si tratta di un cacao dal gusto molto fine e dagli aromi floreali. Il cioccolato fondente d’Equador bio è molto apprezzato dai grandi amanti del cioccolato nero.
ingredienti
Cioccolato 75% (cacao, zucchero, burro di puro cacao, lecitina di soia senza OGM).
Da conservarsi in un luogo fresco e asciutto tra i 16 e i 18°C.
Può contenere tracce di frutta a guscio o di latte.
provenienza
Rhônes-Alpes, Francia
marca
Pralus
produttore
La Maison Pralus è stata fondata da Auguste Pralus. Aprì la prima pasticceria nel 1948 ed ottenne nel 1955 il titolo di Miglior Artigiano di Francia grazie al suo lavoro di alta qualità. Oggi, è suo figlio François Pralus, il Maître Chocolatier che ha ripreso la Maison. Gli atelier Pralus fabbricano più di 100 tonnellate di cioccolato all’anno a partire da fave provenienti dal mondo intero. La Maison offre una larga varietà di cioccolati pregiati. Il savoir-faire e la tradizione di Pralus andranno lontano perché oggi la Cioccolateria ha la sua personale piantagione in Madagascar per proporre una gamma sempre più deliziosa.
Shelf life information
A conserver dans un endroit sec et frais entre 16 et 18°C.
Peut contenir des traces de fruits à coque ou de lait.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.