descrizione
I Cannelloni sono un tipo di pasta dalla forma tabulare adatto ad essere farcito, essendo lungo dai 7 ai 10 cm e con un diametro di 2/3 cm. La loro consistenza generosa e la loro ampia cavità permettono la preparazione di ricette trionfali, con i sughi più ricchi e gustosi della cucina tradizionale italiana, a base di ricotta, pomodori o manzo. Sono una delizia anche per lo sguardo, non solo per il palato.
Questi cannelloni possono essere farciti e infornati immediatamente perché non hanno bisogno di una cottura preliminare.
ingredienti
Semola di grano duro, acqua.
provenienza
Abruzzo, Italia
marca
Rustichella d'Abruzzo
produttore
Rustichella d’Abruzzo: natura e gusto tutti da scoprire. In Abruzzo, nel cuore verde dell'Europa, i laboratori di produzione artigianale Rustichella d'Abruzzo usano i migliori ingredienti naturali per preparare, con tutta la cura del passato, della pasta di semola di grano duro in formati tradizionali e speciali.
L'utilizzo esclusivo di un mulino in bronzo rende ruvida la pasta permettendole di assorbire meglio i sughi, la debole temperatura di essiccazione preserva, inoltre, il valore nutritivo della pasta e il gusto del grano al momento della cottura.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
cucinare con talento
Per una cottura perfetta:
- Imburrare una teglia da forno.
- Farcire i cannelloni.
- Ricoprirli con un condimento liquido come la salsa al pomodoro o la besciamella a seconda della ricetta.
- Coprite la teglia e fate cuocere per 40 minuti.
- Una volta terminata la cottura, toglierli dal forno e lasciarli raffreddare un momento prima di servirli.