descrizione
Le alghe secche Kombu spaghetti sono un’eccellente base per accompagnare i vostri piatti. Si possono gustare con le salse (condire con la salsa di soia Yuzu Ponzu e lo zenzero grattugiato, o l’aceto di riso al shiso rosso o ancora l’aceto di riso al succo di sudachi, o l’acero di ume naturale o al miele…), nelle vostre insalate, nei wok o come rivestimento per friggere i vostri alimenti.
ingredienti
Alghe ma-kombu (saccharina japonica) (100%).
provenienza
Hokkaïdo, Giappone
marca
Association Esan
produttore
L'Association Esan lavora nella città di Hakodate, ai piedi del monte Esan, un vulcano attivo, sull'Isola di Hokkaido nel nord del Giappone. La regione è conosciuta per l'abbondanza dei frutti di mare e di alghe, l'alga Kombu e le seppie sono molto note in questa zona.
L'alga era un tempo considerata come un prodotto di alta gamma che solo gli shogunats (del governo militare giapponese) potevano mangiare. Oggi, sempre più persone sono alla ricerca d questo prodotto d'eccellenza.
Le alghe, spinta da onde vigorose, sono raccolte presto il mattino dalle mani dei pescatori, dalla primavera all'autunno, poi lavate e asciugate al sole, proprio come avveniva in passato.
Spedizione
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cucinare con talento
Immergere le alghe essiccate Kombu spaghetti sômen Kombu nell'acqua fredda o tiepida per 5/10 minuti. Sciacquarle e scolarle. In questo prodotto al tempo stesso croccante e piacevole troverete tutti i sapori del mare.