descrizione
L' aceto di vino bianco al dragoncello Edmond Fallot è realizzato a partire dal vino bianco, a cui viene poi aggiunto un ramo di dragoncello, che conferisce all'aceto maggior profumo. L'aroma del dragoncello permette di smorzare l'acidità dell'aceto, restituendo al gusto un sapore non convenzionale.
L'aceto Edmond Fallot ha un grado di acidità del 7%, presenta una tonalità dorata, un profumo delicato conferito dal dragoncello ed è caratterizzato da una forte carica aromatica.
ingredienti
aceto di vino bianco, branche d'dragoncello, aroma dragoncello. Allergeni : solfiti.
provenienza
Borgogna, Francia
marca
Fallot
produttore
È a Beaune che la Moutarderie Fallot (ultima azienda e indipendente e a conduzione familiare della Borgogna) fabbrica una senape d’eccellenza utilizzando una maestria artigianale trasmetta di generazione in generazione a partire dal 1840: la macinazione dei grani con il mulino in pietra preserva tutte le qualità gustative della pasta.
Come un grande chef, la Moutarderie Fallot associa i sapori e i gusti. L’equilibrio e la delicatezza delle senapi sono ottenuti utilizzando delle materie prime autentiche, di grande qualità e dalla migliore provenienza.
È proprio per questo che la senape Fallot viene usata dai grandi chef. D’altro canto, Patrick Bertron, lo chef del Relais Bernard Loiseau, ha creato proprio in collaborazione con la Moutarderie Fallot, una gamma di senapi gourmandes dei sapori inediti e dai gusti esotici.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
cucinare con talento
Ideale per preparare varie salse e marinature.