descrizione
L' aceto di vino bianco Edmond Fallot è realizzato a partire dal vino bianco. Raccolta nel dipartimento francese della Côte d'Or, l'uva utilizzata per realizzare questo aceto di vino bianco di Borgogna, gli conferisce il suo sapore tipico e tutta la sua qualità.
ingredienti
aceto di vino bianco di Borgogna. Allergeni : solfiti.
provenienza
Borgogna, Francia
marca
Fallot
produttore
È a Beaune che la Moutarderie Fallot (ultima azienda e indipendente e a conduzione familiare della Borgogna) fabbrica una senape d’eccellenza utilizzando una maestria artigianale trasmetta di generazione in generazione a partire dal 1840: la macinazione dei grani con il mulino in pietra preserva tutte le qualità gustative della pasta.
Come un grande chef, la Moutarderie Fallot associa i sapori e i gusti. L’equilibrio e la delicatezza delle senapi sono ottenuti utilizzando delle materie prime autentiche, di grande qualità e dalla migliore provenienza.
È proprio per questo che la senape Fallot viene usata dai grandi chef. D’altro canto, Patrick Bertron, lo chef del Relais Bernard Loiseau, ha creato proprio in collaborazione con la Moutarderie Fallot, una gamma di senapi gourmandes dei sapori inediti e dai gusti esotici.
cucinare con talento
Ideale per preparare varie salse e marinature.