descrizione
L' aceto alla polpa di fichi e al pepe di Timut ha un sapore equilibrato: la dolcezza del fico di combina perfettamente con le note pepate che lo caratterizzano. Utilizzatelo per condire un' insalata verde con del formaggio di capra, noci e prosciutto di Bayonne o per aromatizzare il foie gras.
Condimento a base di aceto e di polpa di frutta da utilizzare per guarnire o cucinare.
ingredienti
polpa di fichi 42%, aceto bianco 8° 41%, zucchero, pepe di Timut 0,75%, gelificanti : pectina, acido ascorbico.
provenienza
Bresse, Francia
marca
Libeluile
produttore
Situata nel cuore della Bresse, Libeluile produce degli oli vergini estratti da frutta secca e semi: olio di pistacchio, olio di sesamo, olio di nocciola, olio di semi di zucca, olio di noce, olio di papavero e olio di girasole.
Per ottenere un olio in cui siano preservati il gusto autentico e i valori nutrizionali, le materie prime non subiscono alcune tostatura.
La qualità dell'olio così ottenuto è incomparabile, per questo motivo numerosi ristoranti stellati si affidano a Libeluile.
Shelf life information
A conserver dans un endroit frais à l’abri de la lumière.24 mois. Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
cucinare con talento
Perfetto per le carni bianche, questo aceto può essere utilizzato per insaporire le costine di maiale cotte alla plancha o l'arrosto di tacchino. Divertitevi anche ad aggiungerlo al couscous alle verdure, esaltandone il gusto.