descrizione
Questo aceto balsamico di Modena è ottenuto a partire dal mosto d'uva Trebbiano e Lambrusco acetificato e fermentato. È invecchiato per sei anni in botti di legno pregiato: quercia rovere, castagno, ciliegio, ginepro, frassino e gelso.
ingredienti
mosto d'uva, aceto di vino.
provenienza
Modena, Italia
marca
Leonardi
produttore
L'aceto balsamico Leonardi è sinonimo della tradizione e della passione che sta nel cuore di una famiglia che, dal 1871, accompagna l'Aceto Balsamico fino all'età in cui ottiene un equilibrio di sapori intensi.
La tradizione di Modena impone, per quanto riguarda la produzione di Aceto Balsamico, che questo venga messo in fusti di legno, ognuno utilizzato per fini specifici: acetificazione, maturazione e invecchiamento. Durante quest'ultima fase, ogni fusto dà dei profumi e degli aromi ricercarti che rendono l'Aceto Balsamico Leonardi unico e inimitabile.
Se non siete ancora conviti, sappiati che Leonardi serve il Palazzo dei Principi di Monaco, il Palazzo dell'Eliseo e numerosi ristoranti stellati.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
cucinare con talento
È indicatissimo sull'insalata verde e quella di pomodori,
sulle verdure grigliate e al vapore, sulle uova sul foie gras, sul fegato di vitello e il carpaccio di manzo.